首页新闻与活动正文

“热点+热点”打造新领域新发展
2017-11-30 15:11:59

    1月24日,佳木斯市森淼众创空间董事长郭淳、长鑫孵化器董事长常城,应邀参加了在哈尔滨2017龙江企业家发展论坛第三期。
    由亚布力中国企业家论坛秘书长张洪涛为论坛致辞,动吧体育董事长兼CEO白强、爱康网董事长兼CEO张黎刚作为本次论坛的主讲嘉宾,分别根据各自领域的成功经验,作了一场专业、生动、精彩的演讲。论坛上,白强就题目《体育AI--两大风口的碰撞》进行演讲,系统的从动吧体育、中国体育产业、人工智能体系及应用、“体育 AI”给黑龙江带来的新机遇等方面进行阐述。张黎刚以《从医疗大数据和人工智能发展看精准医疗的未来》为题,深入浅出的从何为精准医疗,如何让品质的医疗服务惠及更多人,一站式精准健康管理服务等方面做了阐述。
    四个多小时的论坛为长鑫孵化器、森淼众创空间带来了不同领域对大数据、AI+不同的认识和拓宽了视野,此次搭建的高层次交流沟通平台,让我们更好的服务企业提供了契机。

 上一篇:佳木斯长鑫孵化器通过科学技术厅备案   下一篇:立体交互式数字课件简介

2015 Copyright 金卓越科技有限公司

地址:黑龙江省佳木斯市长安路606号 电话:0454-8667739 黑ICP备07502476-1号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!